Série A : Cristiano Ronaldo et la Juventus se font renverser par l’AC Milan

serie a cristiano ronaldo et la juventus se font renverser par l ac milan

Onze Mondial

La Juventus de Cristiano Ronaldo était sur scène ce soir pour le compte de la 31e journée de la Série A. Et si la Lazio avait perdu bien avant, la Juventus pouvait s’envoler seule vers le titre. Mais l’AC Milan a fait couler la Juventus en seulement 8 min.

En effet, pour cette rencontre très attendue, il a fallu attendre la 48e minute pour voir un peu d’action. Car parti côté droit, Adrien Rabiot effectue un petit pont sur Théo Hernandez et se lance dans une chevauchée. Bien aidé par un appel de Gonzalo Higuain, il se présente seul devant la surface. Le Français frappe fort sous la barre et ouvre le score. Ensuite, situé sur la droite, Juan Cuadrado délivre une longue ouverture dans le dos de la défense. Simon Kjaer et Alessio Romagnoli sont trop courts dans les airs et Cristiano Ronaldo contrôle et ajuste ensuite Gianluigi Donnarumma sur la gauche à la 56e minute.

On croyait que c’était fini. Mais à l’heure de jeu, sur une main de Bonucci, l’AC Milan obtient un pénalty transformé par Zlatan Ibrahimovic. 6 minutes plus tard, sur un excellent mouvement collectif pour l’AC Milan avec Franck Kessié qui trouve dans l’axe Hakan Çalhanoglu. Le Turc transmet pour Zlatan Ibrahimovic qui remise pour Franck Kessié. L’Ivoirien rentre dans la surface et trompe le gardien. Pire à la 67e minute, Ante Rebic tente un contre sur la gauche, mais il est bien bloqué par Leonardo Bonucci. Rafael Leao qui suit récupère le ballon et se présente sur la gauche de la surface. Sa frappe croisée ne laisse aucune chance à Wojciech Szczesny.

Et à la 80e minute, sur une erreur d’Alex Sandro qui bascule le jeu vers la gauche de sa surface et trouve Giacomo Bonaventura. Ce dernier transmet à Ante Rebic devant le but de Wojciech Szczesny. D’une lourde frappe sur la gauche, le Croate marque aussi un but. C’est dire qu’après avoir dominé la Lazio 3-0 ce samedi, l’AC Milan a réussi un autre gros coup face à la Juventus.