Manchester City : Pep Guardiola rend un hommage mérité à David Silva

manchester city pep guardiola rend un hommage m rit david silva

The National

Pep Guardiola est un entraineur qu’il est difficile à combler, car il est très exigeant et en demande toujours plus à ses joueurs. Mais cela ne l’empêche pas de reconnaitre les qualités de certains membres de son effectif. Et cette fois, c’est David Silva qui a été à l’honneur.

Pep Guardiola n’est jamais resté sur fa fin avec David Sylva. C’est pourquoi le technicien a tenu à faire l’éloge de ce dernier au moment où il en a encore l’occasion. Car faut-il le rappeler, l’Espagnol va quitter le club anglais à la fin de la saison. Mais cela ne l’empêche pas d’illuminer le visage de son entraineur quand il en a l’occasion.

En effet, David Silva est le grand artisan de la victoire de Manchester City face à Newcastle ce mercredi 5-0. Une occasion dont a profité le technicien espagnol pour faire l’éloge de son joueur. Puisque c’est au micro btsport, que Pep Guardiola a déclaré qu’il « n’avait jamais vu un joueur comme lui. Il est incroyable, c’est une légende un énorme joueur dans les petits espaces ».

Pour rappel, au cours de sa magnifique soirée, David Silva a été l’auteur de deux passes décisives et un but somptueux sur coup franc. Ce qui porte son total de cette saison à 5 buts pour 10 passes décisives en 34 rencontres disputées toutes compétitions confondues. Aussi il est important de préciser qu’avec Manchester City, Silva est déjà à 430 matches pour 76 buts et 139 passes décisives.