Juventus-Lecce : le meilleur match de Cristiano Ronaldo depuis la reprise

Juventus-Lecce le meilleur match de Cristiano Ronaldo depuis la reprise

Crédit photo: KVK MEDIA

Après quatre matchs poussifs, Cristiano Ronaldo a livré une très bonne copie ce vendredi 26 juin face à Lecce dans le cadre de la 28e journée de la Série A. L’attaquant de 35 ans est impliqué dans trois des quatre buts inscrits par la Juventus.

En ouverture de la 28e journée du Calcio, la Juventus a fait d’une bouchée Lecce. Cristiano Ronaldo attendu à un niveau plus élevé depuis la reprise est auteur d’un but et de deux passes décisives.

Alors que la Vieille Dame était tenue en échec à la mi-temps, Paolo Dybala a trouvé la faille à la 53e minute sur une passe de la star portugaise. Provocateur, Ronaldo obtient un pénalty qu’il transforme lui-même à la 62e minute. Intenable, le quintuple ballon d’or délivre une autre passe décisive à Gonzalo Higuain qui marque le but du 3 à 0 à la 83e minute. La quatrième réalisation est l’œuvre du Neerlandais De Ligt.

Cristiano est donc à 23 buts en 24 matchs de Série A cette saison. Et il permet notamment à la Juve de prendre provisoirement sept points d’avance sur la Lazio Rome.