Série A : la Lazio renverse l’Inter et devient le nouveau dauphin de la Juventus

la lazio renverse l inter et devient le nouveau dauphin de la juventus

Esatour

La 24e journée de la sérié A a eu son lot de surprise. Puisque le choc au sommet du championnat ne s’est pas passé comme l’espérait Antonio Conté et ses hommes. La preuve, ils ont été simplement renversé par les locaux dans un match bien animé.

Si la Juventus craignait l’Inter, et bien il a un autre souci à se faire. Puisque les hommes d’Antonio Conté ne sont plus les dauphins de la troupe de Sarri. Ces derniers qui gardent toujours la tête du championnat. C’est dire que loin de penser à conté, la Vieille dame va penser maintenant à Simone Inzaghi et son flamboyant Immobile.

En effet, c’est ce dernier qui a permis à la Lazio de revenir dans une rencontre qui était contrôlée par l’Inter Milan. Et ce, sur un pénalty accordé à la Lazio suite à une faute de De Vrij dans la surface à la 50e. C’est dire que les hommes de Conté qui ont ouvert le score 6 minutes plutôt n’ont pas eu le temps de bien célébrer leur but.

Par ailleurs, les locaux ont repris l’avantage au tableau d’affichage grâce à une belle frappe imparable pour Padelli 2-1, 70e. Et grâce à ce succès de rang, la Lazio déloge l’Inter Milan et prend la deuxième place du championnat à une longueur de la Juventus au classement.