Man Utd : Cristiano Ronaldo envoie un message furieux à l’arbitre après la défaite contre l’ATM

Cristiano Ronaldo

marca

Cristiano Ronaldo est furieux de l’élimination de Manchester United en huitième de finale de la Ligue des Champions. Une situation qu’il a fait connaitre même sur la pelouse du Old Trafford mardi dernier et sur laquelle on ne peut pas s’empêcher de revenir.

En effet, au cours du match opposant Manchester United à l’Atlético Madrid, les Reds Devils ont dominé la majorité des possessions en première mi-temps. Mais un manque de concentration a permis à l’Atletico Madrid de marquer le seul but de la rencontre.

Puisqu’avant la mi-temps, Antoine Griezmann a bondi sur le flanc droit et a envoyé un centre à Renan Lodi, qui n’était pas marqué du côté opposé. Ce dernier avait amplement d’espace autour de lui et il n’a pas loupé son tir. Puisqu’il a trouvé le fond du filet en battant De Gea qui était pourtant dans un bon soir jusque-là.

Cependant, Cristiano Ronaldo et certains de ses coéquipiers ont estimé que le but n’aurait pas dû être maintenu après qu’Anthony Elanga se soit associé à Reinildo Mandava dans la préparation. On peut dire que ce moment a permis à l’Atletico de capitaliser et de marquer le but. Mais l’arbitre a laissé le match se poursuivre.

Une décision qui a rendu Cristiano Ronaldo livide, ce qui fait qu’il a partagé des échanges houleux avec l’arbitre. Il a ensuite tenu une paire de lunettes imaginaire sur son visage pour signaler que l’arbitre devait peut-être faire vérifier sa vue. Par ailleurs, la défaite 0-1 signifie que United est éliminé de la Ligue des Champions tandis que l’Atletico est qualifié pour les quarts de finale.