Man Utd-Atalanta : les mots forts de Cristiano Ronaldo après la remontada

man utd atalanta les mots forts de cristiano ronaldo apres la remontada

MD

Manchester United a battu ce mercredi l’Atalanta à Old Trafford dans le cadre de la troisième journée de la Ligue des Champions. Une victoire qui porte en partie l’empreinte du Portugais Cristiano Ronaldo, qui a inscrit le troisième but qui est synonyme de victoire pour les Reds Devils. C’est donc tout heureux que le Portugais s’est exprimé sur la rencontre.

Les Reds Devils de Manchester United auraient pu vivre une soirée cauchemardesque qui aurait pu précipiter la chute du Norvégien en poste Ole Gunnar Solskjaer qui est très critiqué depuis plusieurs rencontres. Mais à la place, nous avons vécu une grande soirée de Ligue des Champions qui maintient pour le moment Cristiano Ronaldo et ses coéquipiers en vie dans la compétition et le Norvégien en poste.

En effet, mené au score 2-0 après 28 minutes de jeu, les Reds Dévils très fébriles et sans inspiration n’ont pas pu réagir jusqu’à la pause. C’est dire qu’après 45 min de jeu, le score était toujours de 0-2 en faveur de l’Atalanta qui visait Old Trafford. Mais du retour des vestiaires, les choses ont commencé par changer pour l’équipe de Solskjaer qui a eu du répondant et se montrait beaucoup plus dangereuse.

Et même si certains pensent que Solskjaer n’en est pour rien et que l’envie de ne pas disputer la Ligue Europa de Cristiano à beaucoup peser dans la balance, il faut quand même reconnaitre qu’il est toujours en poste et demeure l’entraineur de Manchester United. C’est donc à lui que tout le monde allait s’en prendre s’il y avait eu de défaite, donc autant le féliciter pour cette victoire très importante qui maintient le club en vie pour une place qualificative pour les huitièmes de finales de la compétition.

Puisqu’au moment où Manchester United était dos à dos avec l’Atalanta Bergame, après avoir été mené 2-0, Cristiano Ronaldo a délivré son équipe en marquant le but victorieux à la 81e minute sur la pelouse d’Old Trafford. C’est donc tout heureux que le Portugais a posté un message sur son compte Twitter après cette victoire très compliquée : « Oui ! Le Théâtre des Rêves est en feu ! Nous sommes vivants ! Nous sommes Manchester United et nous n’abandonnons jamais ! C’est Old Trafford ! », a posté le Portugais avec quelques photos de la rencontre.