Liga : le Barça domine Leganes grâce à Ansu Fati et Lionel Messi

liga le barça domine leganes gr ce ansu fati et lionel messi

Tweet

Les rencontres de la Liga s’enchainent pour les clubs. Puisque le FC Barcelone de Lionel Messi est déjà au rendez pour recevoir Leganes au Camp Nou. Et pour cette rencontre qui compte pour la 29e journée du championnat espagnol, ce sont les hommes de Quique Setien qui se sont encore imposé maintenant leur première place.

Comme on s’en doutait, la soirée du FC Barcelone a été tranquille, même s’ils n’ont pas étrillé leur adversaire comme la dernière fois. Puisque c’est sur le score de 2-0 que les deux équipes se sont séparées après un match pas totalement maitrisé par le FC Barcelone.

En effet il a fallu attendre la 42e minute pour voir le premier but. Puisque lancé sur la gauche par Lionel Messi, Junior Firpo est devant la surface et se bat pour conserver le ballon avant de servir sur la ligne du rectangle vert Ansu Fati. Le jeune ailier tente alors une lourde frappe vers la droite du but qui surprend Pichu Cuéllar.

Et pour finir, Lionel Messi provoque sur la droite et tente un une-deux avec Luis Suarez. Unai Bustinza le fait tomber dans la surface ce qui donne un penalty à la Puga à la 67e minute. Et après une courte course d’élan, Lionel Messi déclenche une frappe vers la droite du but. Parti à gauche, Pichu Cuéllar ne peut que s’incliner. Par ce score le FC Barcelona maintient ainsi son avance sur le Real Madrid.