FIFA The Best : combien de trophées Messi a-t-il, et combien Cristiano en a, dans son armoire

Trophee Fifa The Best 2023

Sport

Lionel Messi vient de remporter le prix FIFA The Best 2022 ce lundi 27 février 2023. Une bonne nouvelle pour l’Argentin du PSG qui a marqué de son empreinte l’histoire du football, et qui veut faire un dernier tour des trophées de la compétition. Et quand on parle de l’Argentin aujourd’hui, le nom de Cristiano Ronaldo sonne automatiquement, raison pour laquelle il est important de faire un petit tour pour voir le palmarès des deux joueurs pour le trophée.

Lionel Messi a séduit tout le monde avec sa coupe du monde qui lui a ouvert les portes de toutes les récompenses individuelles du football. C’est donc pour se lancer dans cette nouvelle dynamique dnt il a déjà le secret que le joueur argentin vient de remporter le prix du meilleur joueur FIFA The Best 2022.

Ce faisant, Lionel Messi prend la tête du palmarès aux côtés de Cristiano Ronaldo et Robert Lewandowski. En effet, Leo Messi vient d’être couronné du prix The Best pour sa grande performance avec l’Argentine lors de la Coupe du monde. Avec un total de sept buts et trois passes décisives, la ” star ” argentine a enfin réussi à remporter sa compétition la plus convoitée.

Avec ce prix, l’ancien joueur du Barça prend la tête du classement des récompenses reçues avec Cristiano Ronaldo et Lewandowski. Mais combien chacun d’entre eux en a-t-il reçu. Messi, avec le The Best qu’il vient de remporter, se hisse à la première place avec deux récompenses à son actif. Le premier a été remporté en 2019 grâce à son grand rôle en Ligue des champions et en Liga avec le Barça.

Les azulgrana ont réussi à remporter la compétition nationale et ont été éliminés en Europe contre Liverpool. Malgré cela, le prix est allé à Messi, malgré le fait que son concurrent cette année-là, Van Dijk, a remporté la Ligue des champions. Cristiano Ronaldo, quant à lui, a également deux prix tout comme l’Argentin et le Polonais. La star portugaise a remporté les deux premières éditions de la récompense. Tout cela grâce aux deux Ligues des champions qu’il a remportées avec le Real Madrid.

Quels ont été les lauréats du prix FIFA The Best jusqu’à présent ?

Nasrine Roux

Nasrine Roux, journaliste professionnel, passionné du football et web rédacteur sportif à To Foot. Merci de retrouver mes articles sportifs sur le site tofoot.com. Écrivez-moi au : [email protected]

Read Previous

FIFA The Best 2022 : Lionel Messi meilleur joueur, Dibu Martinez meilleur gardien et Scaloni meilleur entraineur