Barça-Bayern : l’image qui montre un Lionel Messi incrédule à la mi-temps

Barça-Bayern : l'image qui montre un Lionel Messi incrédule à la mi-temps

Crédit photo : Marca

Le Barcelone a subi la défaite la plus humiliante de son histoire en Europe. Et Lionel Messi est de nouveau sortir de la Ligue des champions de la pire des manières.

Le scénario était catastrophique pour le FC Barcelone. Parti pour s’offrir une place en demi-finale de la Ligue des champions, le club espagnol a connu l’une de ses pires entames de rencontre encaissant 4 buts avant la pause. Une déculottée sans précédent qui a laissé la bande à Lionel Messi stupéfaite.

Le numéro 10 Blaugrana a été vu abattu dès la première mi-temps contre un écrasant Bayern Münich. Les Munichois ont marqué quatre buts en 30 minutes et n’ont pas inversé l’image en seconde période.

Après la mi-temps, une image de l’Argentin dans les vestiaires est devenue virale. Messi apparaît totalement dévasté. Cette image de la star Argentine correspond au reste de l’équipe. On peut y voir l’enfant de Rosario avec un regard perdu. À la porte, Ter Stegen semble également incrédule au regard du résultat, qui était de 1-4 à la pause.

Jules S Tovodounon

Jules Tovodounon, journaliste professionnel, passionné du football et web rédacteur sportif à To Foot. Merci de retrouver mes articles sportifs sur le site tofoot.com. Écrivez-moi au : [email protected]

Read Previous

Ligue des Champions : pas de Ronaldo ni Messi en demi-finale pour une première fois depuis 15 ans